Contacto Agro-Industrial Potencial de Ganados y Carnes de la Provincia de Córdoba

Potencial de Ganados y Carnes de la Provincia de Córdoba


Dialogamos con Daniel Urcía, el gerente ejecutivo de la Asociación de Frigoríficos e Industriales de la Carne de Córdoba (AFIC). 
Dicha asociación, en conjunto con las Asociación de Industrias Frigoríficas (FIFRA) y con el apoyo del Instituto de Promoción de Carne Vacuna (IPCVA) llevaron a cabo un seminario donde se determinó el potencial de ganados y carnes de la Provincia de Córdoba El objetivo fue obtener un diagnóstico de la capacidad productiva del sector y en base a ello sugerir algunas pautas de trabajo.


“La baja que ha tenido el precio de los distintos commodities, no se reflejó de la misma magnitud en los valores de la carne bovina, es decir que los valores de la carne son mucho más estables” dijo Urcía.


¿Cuál es la existencia de ganado en nuestra provincia? ¿Cuál es la mejor zona productiva de Córdoba? ¿Cuántos productores hay? Todos estos interrogantes nos responde Daniel en la siguiente nota:


Fecha: 06/10/2015

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